Création de recherches dans SOLIDWORKS

Pour effectuer une recherche dans SOLIDWORKS à l'intérieur d'un assemblage, vous pouvez utiliser la fonction "Sélection avancée". Vous pouvez également enregistrer vos propres recherches pour les utiliser régulièrement. Une fois que vous avez créé une recherche, vous pouvez donner un nom en haut de la fenêtre de sélection avancée, puis enregistrer grâce à un menu qui apparaît. Ensuite, allez dans l'onglet "Gérer les recherches". Vous pouvez choisir quelles recherches vous souhaitez voir apparaître régulièrement en les ajoutant à vos favoris. En cliquant sur "Sélectionner", vous verrez que votre recherche personnalisée est désormais incluse dans le menu des fonctions de recherche.