Existe-t-il une version SOLIDWORKS pour les étudiants?

Les écoles bénéficiant d'un contrat de service en cours pour la Licence Réseau Éducative SOLIDWORKS ont droit à un nombre proportionnel d'activations autonomes Student Premium.

Cette version s'appelle Student Premium et peut être téléchargée si votre école possède le Code Student Premium annuellement délivré commençant par 9020 (le code est fourni aux enseignants et au personnel de l'école).

Instructions de téléchargement de la communauté SOLIDWORKS

Si vous avez perdu le code, vous pouvez le demander à nouveau à notre service d'assistance clientèle joignable au: + 31 (0) 73 6456 222