La modification de juillet 2023 a-t-elle des conséquences sur les licences SNL (SOLIDWORKS Network License) ?

Oui, les changements de juillet s'appliquent aux licences autonomes et réseau (SNL).

Veuillez noter : les services Cloud sont "Named User" - pour chaque licence autonome ou réseau de SOLIDWORKS Desktop CAD vendue après juillet, le contrat de service inclut l'accès aux services Cloud pour un utilisateur nommé.