Où puis-je trouver mon numéro de série SOLIDWORKS ?

• Dans l'application elle-même
    Accédez au menu déroulant sous l'onglet "Aide". Cliquez sur "À propos de SOLIDWORKS" puis sur "Afficher le numéro de série".
  • Dans l'Installation Manager
    Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le menu "Démarrer" de Windows, puis accédez aux paramètres, sélectionnez "Applications et fonctionnalités", et recherchez l'installation de SOLIDWORKS. Ensuite, sélectionnez "Modifier".
  • Dans le registry
    Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le menu "Démarrer" de Windows, sélectionnez "Exécuter", tapez "Regedit" et appuyez sur "Entrée". Ensuite, accédez à "HKEY Current user", puis choisissez "Software" et enfin "SOLIDWORKS". Vous trouverez ici les numéros de série des licences.
  • Customer portal MyProducts