Personnalisation du texte des notes de pliage

Par défaut, les notes de pliage sont affichées dans la langue dans laquelle SOLIDWORKS est installé. Vous pouvez personnaliser ce texte pour qu'il soit dorénavant affiché en français, par exemple. Pour ce faire, vous devez modifier le fichier texte à partir duquel les notes de pliage sont chargées, à savoir le bendnoteformat.txt. Dans une installation par défaut de SOLIDWORKS, ce fichier se trouve à l'emplacement suivant :

C:\Program Files\SOLIDWORKS Corp\SOLIDWORKS 2010\SOLIDWORKS\lang\english

Dans le bendnoteformat.txt, vous trouverez le texte suivant :

<bend-direction-up>=UP
<bend-direction-down>=DOWN
<bend-radius-zero>=SHARP

Vous pouvez facilement personnaliser les termes UP, DOWN et SHARP selon vos préférences.

Bend notes fig1

Figure 1

Pour cet exemple, le texte a été modifié comme suit:

<bend-direction-up>=UP
<bend-direction-down>=DOWN
<bend-radius-zero>=SHARP

Bend notes fig2

Figure 2