Polices de caractères pour les machines de découpe

SOLIDWORKS est souvent utilisé pour piloter des machines de découpe (laser). Il est courant d'utiliser cette technique pour découper des lettres. Pour cette opération, plusieurs polices de caractères adaptées ont été ajoutées à ce message. Ces polices doivent être chargées dans Windows avant de pouvoir les utiliser dans SOLIDWORKS. Vous pouvez les ajouter facilement via Panneau de configuration > Polices.

Download Laserfonts

En outre, SOLIDWORKS propose également une police de caractères à ligne unique ou stick font. Il s'agit de caractères composés d'une seule contour idéale pour graver du texte sur un produit découpé. Cette police stick font, appelée OLF SimpleSansOC, peut être trouvée dans le logiciel.

Lettertypen voor snijmachines