Pour travailler avec une ancienne version de SOLIDWORKS pour un client, vous pouvez l'installer en parallèle avec une version plus récente ?

Vous pouvez télécharger les fichiers d'installation jusqu'à la version SOLIDWORKS 2019 sur le Customer Portal. Gardez à l'esprit que si vous ouvrez et enregistrez les fichiers dans une version plus récente, vous ne pourrez pas les ouvrir dans les anciennes versions.