Surveillance de l'utilisation des licences SOLIDWORKS

Question : Nous utilisons une licence réseau et souhaitons évaluer à quelle fréquence nous manquons de licences, et quand les pics d'utilisation se produisent. Nous pouvons désormais générer un fichier journal, mais il n'est pas clair.

Avec l'outil en ligne License Parser, vous pouvez analyser le fichier journal du gestionnaire réseau. Faites glisser ce dernier dans l'outil et de nombreuses données seront affichées de manière claire. Cela inclut la durée des sessions, la fréquence à laquelle le nombre maximal de licences est atteint, l'utilisation des différentes applications, et bien plus encore.